pH Perfect Bloom

1850,00
р.
Одна из частей трехчастного удобрения серии pH Perfect. С этим удобрением вам больше не нужно заботиться о поддержании кислотно-щелочного баланса благодаря запатентованной технологии высвобождения ионов pH Perfect Technology.

НО: Чтобы эта технология сработала, следует пользоваться только добавками и бустерами, произведенными Advanced Nutrients.

Это трехчастное удобрение можно использовать как при выращивании в почве или торфе, так и при выращивании методом капельного орошения или периодического затопления, а также в гидропонических системах.

Используя все три части этого удобрения (Grow, Bloom и Micro), вы гарантированно обеспечите растения всеми необходимыми веществами и микроэлементами для питания и роста. Наличие в удобрения кальция, фосфора и азота позволяет создать здоровую питательную структуру и стимулировать урожайность и рост ваших растений.

Применение:

Удобрения могут использоваться, начиная со стадии посева и до конца фазы цветения. В первые шесть недель фазы цветения, а также на всем протяжении фазы вегетативного роста необходимо добавлять 4мл состава на каждый литр воды.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш адрес доставки
Если выбираете доставку
Made on
Tilda